导航菜单

《限时同居》梁以辰下厨险酿灾 搞到「烧焦」傻问:这什么-世界上最大的航母

《限时同居》梁以辰下厨险酿灾 搞到「烧焦」傻问:这什么

Vidol原创微剧《限时同居侯八天》将在4月17日首播,该剧以新型态网路短剧呈现,找来《炮仔声》小鲜肉李博翔与「狼人杀女神」梁以辰主演。近日李博翔、梁以辰、励政达、宋伟恩携手上《型男大主厨》宣传,4名高颜值演员互拚厨艺,没想到梁以辰一个不小心竟搞到「烧焦」,让前来解救的曾国城面有难色。▲梁以辰拿起大葱问:「这个是什么?」模样呆萌。《限时同居侯八天》从童话故事改编为4个系列,李博翔饰演的男主角「侯八天」有着8天魔咒,不管做什么都是8天结束,梁以辰则是唯一能破解魔咒的人,身为房东的「侯八天」困在8天魔咒,每8天就换一个新房客,其中励政达饰演活在自己世界里的天才算命师;宋伟恩则饰演有着灰姑娘和狼人两种人格的「灰姑狼」。《限时同居侯八天》4月17日起,每周五将在Vidol、三立新闻网及「女孩要干嘛」YouTube同步播出,粉丝们可要记得准时收看!▼【限时同居侯八天】型男大主厨宣传片段(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)